.

.
Sequilhos de Palitinho



Ingredientes:
– ½ xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (100 g)
– 1 gema ou (17g)
– 1/3 xícara (chá) de açúcar refinado peneirado (55g)
– 1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada (200g)
– 1 colher (chá) de água (8,5g)
– ½ xícara (chá) de açúcar cristal (100g)

Modo de fazer:
– Coloque em uma vasilha a manteiga, a gema, o açúcar refinado e a farinha de trigo.
– Misture e amasse com as mãos.
– Acrescente a água e amasse até ficar lisinho.
– Modele um retângulo com a massa e corte em cinco tiras.
– Corte no sentido oposto em fatias finas.
– Faça rolinhos finos e passe no açúcar cristal.
– Leve para assar em forno a 160 graus por mais ou menos 15 minutos, ou até ficar levemente dourado.
– Deixe esfriar e sirva.

Rendimento: + ou – 70 pedaços

DURABILIDADE
– Validade média 7 dias. (Lembre-se que este sequilho é caseiro)


https://isamaraamancio.com.br
                                                                                     

Nenhum comentário:

Postar um comentário