.

.
Sorvetão no Palito

Sorvetão no Palito  sorvetao-no-palito

INGREDIENTES:
160 g de Nutella
Copos descartáveis de 200ml
Palitos de sorvete
Granulado de chocolate belga à gosto para cobrir
10 bombons sonho de valsa
1 litro de sorvete de tablito – (retire do freezer 15min antes do preparo
200g de doce de leite




COMO FAZER:
Coloque uma colher de sopa de granulado no fundo do copo descartável.
Em seguida um colher de sopa cheia de sorvete, ele não pode estar muito duro, se não você não consegue trabalhar com o sorvete e nem muito mole, para não misturar as camadas. 



Uma colher caprichada de doce de leite, pode ser comprado também.
 Apesar que eu amo fazer em casa, acho muito mais gostoso e é super fácil.
Outra camada de sorvete tablito ou creme ou flocos ou qq outro de sua preferência


Pique os bombons em pedaços pequenos, de um tamanho que não fique grande demais para uma mordida, mas não tão pequeno que você não consiga senti-los
Coloque uma camada generosa de bombons picados.
Cubra com sorvete novamente.
Uma colher de sopa bemgenerosa de Nutella e em seguida mais sorvete.


Monte as camadas intercalando com todos os ingredientes, pressionando para que fique compactado, por último, coloque os palitos no centro do copo, enfiando quase até a metade.
Faça isso na quantidade de copinhos que você quiser para servir e leve os picolés já prontos no freezer por no mínimo 4 horas.
Ao retirá-los do freezer, rasgue a superfície do copo e vá retirando a embalagem delicadamente com a mão mesmo.



Espia só essas camadas, al cielo

 Rendimento: 8 picolés


.montaencanta.com.br                                                                   

Nenhum comentário:

Postar um comentário