Palito de Tapioca
Massa
Ingredientes
1 litro de leite de búfala
500g de queijo araxá meia cura
500g de tapioca para bolo
10g de sal
Preparo
Ferver o leite, incorporar o queijo ralado e a tapioca, ajustar o sal e mexer até ficar homogêneo;
Colocar em uma forma forrada de plástico filme por cima e por baixo;
Levar à geladeira por duas horas;
Cortar a massa em palitos e fritar ou assar no forno, se preferir, até ficar dourada.
Molho
Ingredientes
200g de goiabada
50ml de vinho branco
100g de molho de pimenta de sua preferência. No restaurante Side é utilizado o de pimenta caseira da casa.
Preparo
Misturar os ingredientes até ficar homogêneo
Ingredientes
1 litro de leite de búfala
500g de queijo araxá meia cura
500g de tapioca para bolo
10g de sal
Preparo
Ferver o leite, incorporar o queijo ralado e a tapioca, ajustar o sal e mexer até ficar homogêneo;
Colocar em uma forma forrada de plástico filme por cima e por baixo;
Levar à geladeira por duas horas;
Cortar a massa em palitos e fritar ou assar no forno, se preferir, até ficar dourada.
Molho
Ingredientes
200g de goiabada
50ml de vinho branco
100g de molho de pimenta de sua preferência. No restaurante Side é utilizado o de pimenta caseira da casa.
Preparo
Misturar os ingredientes até ficar homogêneo
http://www.findandeat.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário