Pão Recheado com Calabresa e Mussarela
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite ou água
1 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal rasa
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina (bem cheias)
2 unidades de ovo
2 envelopes de fermento biológico em pó
Recheio
2 unidades de linguiça calabresa fresca (moída grosseiramente)
500 gr de mussarela (moída grosseiramente)
2 unidades de cebola bem picadas
1 colher (sobremesa) de orégano seco
Como Fazer
1.Coloque todos os ingredientes pela sequência e amasse bem até a massa ficar bem lisa.
2.Divida em 5 porções.
3.Abra com um rolo e recheie.
4.Enrole o pão, sem apertar, e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
5.Deixe crescer.
6.Bata uma gema e pincele os pães depois que eles crescerem.
7.Leve para assar em forno quente.
Dica:
Faça uma bolinha com a massa assim que terminar de enrolar os pães.
Coloque em um copo com água.
Assim que a bolinha subir o pão já estará pronto para ser levado ao forno.
2 xícaras (chá) de leite ou água
1 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal rasa
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina (bem cheias)
2 unidades de ovo
2 envelopes de fermento biológico em pó
Recheio
2 unidades de linguiça calabresa fresca (moída grosseiramente)
500 gr de mussarela (moída grosseiramente)
2 unidades de cebola bem picadas
1 colher (sobremesa) de orégano seco
Como Fazer
1.Coloque todos os ingredientes pela sequência e amasse bem até a massa ficar bem lisa.
2.Divida em 5 porções.
3.Abra com um rolo e recheie.
4.Enrole o pão, sem apertar, e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
5.Deixe crescer.
6.Bata uma gema e pincele os pães depois que eles crescerem.
7.Leve para assar em forno quente.
Dica:
Faça uma bolinha com a massa assim que terminar de enrolar os pães.
Coloque em um copo com água.
Assim que a bolinha subir o pão já estará pronto para ser levado ao forno.
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