.

.
Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Coco

Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Coco

Massa
6 ovos (gemas e claras separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Montagem
1 colher (sobremesa) de conhaque ou rum
chantilly para decorar a gosto
coco ralado para decorar a gosto
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de leite

Recheio
1/2 xícara (chá) de creme de leite
400 gr de chocolate branco
1 lata de leite condensado
100 gr de coco ralado

Como Fazer

Massa
1.Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e o creme de leite sem soro.
2.Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e 1/2 xícara (chá) de chocolate.
3.Misture o fermento em pó e as claras batidas em neve.
4.Coloque em uma fôrma untada com margarina e asse no forno pré-aquecido a 200ºc durante 35 minutos ou até que espetando um palito saia seco.

Montagem
1.Faça uma mistura com o leite, o chocolate em pó e o conhaque.
2.Corte o bolo ao meio e umedeça as partes com a mistura.
3.Recheie com o recheio gelado e cubra com a metade do bolo.
4.Cubra com chantilly e o oco ralado e leve à geladeira até a hora de servir.

Recheio
1.Derreta o chocolate, misture o creme de leite, o coco ralado e o leite condensado.
2.Leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos.

cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário