Bolo de Uva
Ingredientes:
5 ovos
1 xícara de Açúcar (160 gramas)
2 xícaras de Farinha
1 xícara de leite (240 mililitros)
1 xícara de uvas
1 colher de chá de Fermento em pó
Passos a seguir para fazer esta receita:
1-Comece esta receita de bolo de uva, por juntar todos os ingredientes necessários para a confecção desta receita, uma vez, que poderá confeccionar a sua receita de forma mais rápida.
7-Quando o seu bolo estiver cozido, desenforme e com a ajuda de outro prato vire-o para que as uvas fiquem viradas para cima.
Ingredientes:
5 ovos
1 xícara de Açúcar (160 gramas)
2 xícaras de Farinha
1 xícara de leite (240 mililitros)
1 xícara de uvas
1 colher de chá de Fermento em pó
Passos a seguir para fazer esta receita:
1-Comece esta receita de bolo de uva, por juntar todos os ingredientes necessários para a confecção desta receita, uma vez, que poderá confeccionar a sua receita de forma mais rápida.
Lave bem as uvas e corte-as pela metade e reserve.
2-Quebre os ovos para uma taça, separando as gemas das claras.
3-Bata as claras em neve até ficarem durinhas. Quando as claras estiverem bem durinhas, comece a juntar o açúcar em pequenas quantidades até terminar com o açúcar.
4-Junte agora às claras as gemas e o leite, também aos poucos, batendo sempre com uma batedeira.
5-Adicione a farinha, o fermento em pó e misture delicadamente até a massa começar a formar bolinhas.
6-Unte e enfarinhe uma forma redonda e verta a massa para a forma.
2-Quebre os ovos para uma taça, separando as gemas das claras.
3-Bata as claras em neve até ficarem durinhas. Quando as claras estiverem bem durinhas, comece a juntar o açúcar em pequenas quantidades até terminar com o açúcar.
4-Junte agora às claras as gemas e o leite, também aos poucos, batendo sempre com uma batedeira.
5-Adicione a farinha, o fermento em pó e misture delicadamente até a massa começar a formar bolinhas.
6-Unte e enfarinhe uma forma redonda e verta a massa para a forma.
De seguida coloque por cima da massa as uvas cortadas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos (depende do seu forno e se gosta do bolo bem cozido ou mal cozido).
7-Quando o seu bolo estiver cozido, desenforme e com a ajuda de outro prato vire-o para que as uvas fiquem viradas para cima.
O seu bolo de uva está pronto!
Sirva como sobremesa, no café da manhã ou no seu lanche, acompanhado por um café ou por um chá.
www.tudoreceitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário