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BOLO DE CENOURA QUE JÁ SAI RECHEADO COM BRIGADEIRO



Ingredientes:


Bolo de cenoura:
1 cenoura grande
4 ovos
1 xícara de óleo
2 xícara de açúcar
2 e 1/2 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 colher (de sopa) cheia de fermento em pó


Brigadeiro:
Essas quantidades são para os brigadeiros de dentro e as bolinhas que ficam em cima dele. 
Se não quiser colocar as bolinhas em cima, faça apenas a metade da receita abaixo.

2 latas de leite condensado
8 colheres (de sopa) de chocolate em pó
1 colher (de sopa) de margarina
Farinha de trigo (para untar)
Confetes (para decorar)

Modo de preparo:
Coloque o leite condenado, o chocolate e a margarina numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o brigadeiro engrossar e desgrudar da panela. 
Coloque em um prato e deixe esfriar.

Rale a cenoura e coloque no liquidificador junto com os ovos, o óleo e o açúcar, bata por 3 minutos.
Adicione a farinha e bata somente até misturar. 
Depois adicione o fermento e bata bem rápido, só para misturar.
Unte uma forma de 30 cm de diâmetro com margarina e farinha e coloque a massa de bolo.

Pegue o brigadeiro e vá fazendo bolinhas, não faça muito pequenas, passe as bolinha na farinha de trigo, retire o excesso de farinha e vá colocando as bolinhas dentro da massa do bolo, não precisa empurra pro fundo, coloque por toda a massa deixando uns espaços.



Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 40-50 minutos, ou até que você enfie um palito e ele saia limpo. 
Desenforme e deixe esfriar.
Use o restante do brigadeiro para fazer bolinhas de brigadeiro e passe no confete. Decore o bolo.



Deixe esfriar para partir, pois os brigadeiros ficam mais durinhos

amandocozinhar.com
                                                   

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