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COXINHAS




Massa
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de caldo de galinha
2 xícaras de leite Mococa

Modo de preparo
Leve ao fogo o leite, o caldo de galinha e a margarina até derreter a margarina e aquecer a mistura.
 Em seguida coloque toda a farinha.
Continue mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Coloque a massa em um outro recipiente e deixe esfriar.

RECHEIO
Ingredientes
1 cebola ralada
a gosto de cheiro verde picado
a gosto de óleo para fritar
1 peito de frango cozido e desfiado
a gosto de sal e pimenta do reino moída

Modo de preparo
Aqueça um pouco de azeite em uma panela e refogue a cebola, depois coloquei o frango desfiado com sal, pimenta e cheiro verde, e deixe refogando por 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.​

MONTAGEM
1 ovo batido
farinha de rosca o suficiente para empanar
óleo o suficiente para fritar

Modo de preparo
Modele a massa com o recheio no formato e tamanho das coxinhas.
Passe-as pelo ovo batido, e depois empane na farinha de rosca.
Frite no óleo quente até dourarem.

Autor: Ana Cristina


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