.

.
Ovo de Páscoa com Nutella empanado no Leite Ninho


INGREDIENTES

Para a casca:
350g de chocolate branco derretido
1 xíc (chá) de leite em pó

Material extra:
 forma para fazer ovo de páscoa de 350g

Para o recheio:
1 lata de leite condensado
1 col (sopa) de manteiga
1/2 xíc (chá) de leite em pó
1 xíc (chá) de chocolate branco picado

Para a decoração:
8 morangos sem talo
1 xíc (chá) de Nutella

MODO DE PREPARO

Para o recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate branco picado, o leite em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo e misture por 10 minutos até derreter e engrossar levemente. Deixe esfriar.

Para a casca:
Espalhe o chocolate branco derretido na forma de ovo de páscoa e leve ao freezer por 10 minutos. Repita o processo até obter uma crosta grossa e desenforme
.Com os dedos ou com um pincel, espalhe o chocolate branco derretido que restou na tigela na parte externa da casca desenformada.

Antes de secar, empane no leite em pó.

Para a decoração:
Coloque o creme frio dentro da casca, deixando sobrar um dedo do topo.
 Por cima, espalhe metade da Nutella.
 Coloque a outra metade em um saquinho e corte a ponta.

Ajeite os morangos e decore com a Nutella do saquinho.


https://catracalivre.com.br
                              

Nenhum comentário:

Postar um comentário