.

.
Pastel de Carne



Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
150 g de manteiga
300 ml de água morna
4 dentes de alho
2 cebolas picadas
1 kg de carne moída
2 tomates picados
Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma bacia, coloque a farinha, a manteiga e o sal. 
Dissolva até formar uma farofa.
Por último, coloque a água morna e misture até obter uma massa consistente.
Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
Refogue primeiro o alho e a cebola.
Quando eles estiverem dourados, junte a carne, o tomate e os temperos.
Deixe secar no fogo e reserve.
Abra a massa com um rolo numa superfície limpa e seca.
Corte os pasteizinhos e recheie a gosto.
Depois, frite em óleo bem quente.
Tire do fogo, coloque no prato, por cima de uma folha de papel-toalha, e deixe  escorrer.


www.amandocozinhar.com
                                                                  

Nenhum comentário:

Postar um comentário