.

.
Bala Caramelo

Receita de Bala caramelo - Tudo na cozinha

Ingredientes:
1 Lata leite condensado
200 g Creme de leite
200 g Doce de leite eu utilizo o leite condensado que cozinho por 30 minutos
200 g Caramell fill da Callebaut, que vai dar o gostinho de toffe na bala
250 g Chocolate amargo 805 Callebaut
80 g Glucose de milho

Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma panela e misture bem com auxilio de um fuet.
Acrescente os outros ingredientes o leite condensado cozido,o caramell fill,o chocolate e a glucose e misture tudo até dar o ponto de corte ( que seria um ponto depois do de enrolar)
Pelo menos por uns 60 minutos em fogo baixo. Ou seja braço…rs
Coloque em uma assadeira(30×20) forrada com papel celofane,suficiente para cobrir toda a massa.
Leve para geladeira por 2 horas ou até que esteja firme para cortar em retângulos,como na foto abaixo.
Embrulhe naquelas folhas para trufa, corte no meio a folha.


www.tudonacozinha.com
                                                                    

Nenhum comentário:

Postar um comentário