.

.

Mousse Maracujá de Copinho



Ingredientes:
1 Lata de leite condensado,
1 caixa de creme de leite,
1 medida de suco concentrado de maracujá (medida = caixa de creme de leite)
1 maracujá (fruta) com 1 xícara de açúcar para fazer a calda.

Modo de Preparo:
Em um refratário grande, misture
1 caixa de leite condensado,
1 lata de creme de leite, 
a mesma medida da caixa de creme de leite para o suco concentrado.

 Misture bem.

Para a calda:
misture uma xícara de açúcar com a polpa de 1 maracujá, leve ao fogo até que o açúcar vire uma calda e o maracujá fique “amarelo translúcido”.

Rendimento:
Os ingredientes acima rendem 40 copinhos de mousse de maracujá (40ml).
Por ser uma sobremesa gelada, você pode prepará-la com até 2 dias de antecedência.

www.confeiteiradesucesso.com                                                       

Nenhum comentário:

Postar um comentário