Pastel de Forno de Palmito com Biscoito
Ingredientes
Massa
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 unidades de ovo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio
4 colheres (sopa) de azeite
2 unidades de tomate picado
1 unidade de cebola picada
1 dente de alho picado
1 vidro de palmito
1/2 xícara (chá) de azeitona verde
1 pote de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
pimenta síria a gosto
orégano a gosto
Montagem
1 pacote de biscoito cream cracker
150 gr de parmesão ralado
2 unidades de ovo batidos
Como Fazer
Massa
1.Coloque a água e o óleo em uma panela.
2.Quando começar a ferver, desligue o fogo e reserve.
3.Em um recipiente, misture a farinha, os ovos e o sal.
4.Misture enquanto acrescenta aos poucos a água com óleo.
5.Por último, acrescente o fermento e misture até que a massa desgrude da mão.
Recheio
1.Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2.Acrescente os outros ingredientes.
3.Cozinhe por alguns minutos mexendo bem até formar um recheio grosso.
4.Desligue o fogo e espere esfriar.
5.Abra a massa com o rolo até ficar fina, corte no formato de pastel e recheie.
6.Dobre ao meio e use um garfo para fechar bem as bordas.
Massa
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 unidades de ovo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio
4 colheres (sopa) de azeite
2 unidades de tomate picado
1 unidade de cebola picada
1 dente de alho picado
1 vidro de palmito
1/2 xícara (chá) de azeitona verde
1 pote de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
pimenta síria a gosto
orégano a gosto
Montagem
1 pacote de biscoito cream cracker
150 gr de parmesão ralado
2 unidades de ovo batidos
Como Fazer
Massa
1.Coloque a água e o óleo em uma panela.
2.Quando começar a ferver, desligue o fogo e reserve.
3.Em um recipiente, misture a farinha, os ovos e o sal.
4.Misture enquanto acrescenta aos poucos a água com óleo.
5.Por último, acrescente o fermento e misture até que a massa desgrude da mão.
Recheio
1.Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2.Acrescente os outros ingredientes.
3.Cozinhe por alguns minutos mexendo bem até formar um recheio grosso.
4.Desligue o fogo e espere esfriar.
5.Abra a massa com o rolo até ficar fina, corte no formato de pastel e recheie.
6.Dobre ao meio e use um garfo para fechar bem as bordas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário