.

.
OVO DRAGÊ


INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

Para preparar a casquinha de chocolate derreta o chocolate
Sempre de 30 em 30 segundos no micro-ondas para ele não queimar
Ou pode fazer no banho maria
Se estiver utilizando um chocolate nobre faça a técnica de temperagem
Quando o chocolate estiver homogêneo coloque em uma forma de ovo de páscoa
Preencha com a cobertura até a marcação
Coloque as outras partes da forma
Leve a geladeira por cerca de 10 minutos ou até as forminhas ficarem esbranquiçadas
Desenforme
Agora com as casquinhas já prontas iremos começar a montagem
Coloque o confeito colorido em um recipiente mais largo, você vai precisar mergulhar ele dentro, então você precisa deixar ele em uma altura de pelo menos 1 dedo. Reserve
Com a ajuda de 1 pincel passe chocolate derretido pela parte externa das casquinhas de ovo (essa etapa tem que ser rápida para seu chocolate não endurecer)
Em seguida mergulhe seu ovo no potinho com confeitos
Para fazer os ovinhos internos é super simples você despeja seu chocolate derretido em forminhas de mini ovinhos
E por cima coloque os confeitos coloridos
Leve para a geladeira até endurecer

Você pode rechear seu ovo de páscoa dragê com muitos ovinhos, a criançada vai adorar

https://cooknenjoy.com
                                                         

Nenhum comentário:

Postar um comentário