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Joelhos de Queijo e Presunto

INGREDIENTES

PARA A MASSA
1 envelope (10 g) de fermento seco
400 ml de leite morno
1 xícara de chá de margarina
2 ovos
2 colheres de sopa cheias de açúcar
1 colher de sopa rasa de sal
5 xícaras + ¼ de xícara de chá de farinha de trigo (aproximadamente)

PARA O RECHEIO
14 fatias de presunto
28 fatias de mussarela
2 ovos batidos para pincelar

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o fermento e o leite e misture até dissolver o fermento.
Adicione a margarina, 2 ovos, o açúcar e o sal e misture bem.
Acrescente aos poucos a de farinha de trigo e misture até formar uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.
Deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em 2 partes.
Com um rolo abra uma parte da massa formando um retângulo bem grande.
No centro do retângulo coloque metade das fatias de presunto (7),
uma ao lado da outra, depois coloque sobre as fatias de presunto 
7 fatias de queijo e mais 
7 fatias de queijo enroladas sobre as fatias deitadas de queijo.

Pincele na borda 1 ovo batido e enrole a massa no sentido do comprimento até enrolar toda a massa.
 Deixe a emenda da massa para baixo.
Com uma faca, corte a massa em pedaços no formato de joelhos.

Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada,
pincele 1 ovo batido e deixe dobrar de tamanho (cerca de 40 minutos).
Repita o mesmo procedimento com a outra metade de massa.
Leve para assar em forno alto preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.


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