Tabletes Saborizados
Nem só de ovos vive a Páscoa: estes elegantes tabletes combinam os chocolates Melken com sabores inusitados, que conquistarão os paladares mais exigentes!
Ingredientes:
300 g de Chocolate ao Leite Melken picado
300 g de Chocolate Meio Amargo Melken picado
300 g de Chocolate Branco Melken picado
Material:
6 moldes Placa Retangular BWB (12 tabletes)
50 g de laranjas cristalizadas
2 colheres (sopa) de erva-doce (10 g)
1 colher (chá) de especiarias em pó (noz-moscada, canela, cravo)
Grãos de café torrados para decorar
Técnicas da Receita:
Derretimento de chocolates e coberturas
Têmpera do chocolate
Preparo
Derreta separadamente os três tipos de chocolate em calor suave (banho-maria ou micro-ondas) e, em seguida, faça a têmpera de cada um deles.
- Cores e aromas também trazem mensagens especiais para a Páscoa: o dourado e o aroma cítrico da laranja representam alegria, as especiarias são associadas à prosperidade e as sementes de erva-doce, a calma e tranquilidade.
Nem só de ovos vive a Páscoa: estes elegantes tabletes combinam os chocolates Melken com sabores inusitados, que conquistarão os paladares mais exigentes!
Ingredientes:
300 g de Chocolate ao Leite Melken picado
300 g de Chocolate Meio Amargo Melken picado
300 g de Chocolate Branco Melken picado
Material:
6 moldes Placa Retangular BWB (12 tabletes)
50 g de laranjas cristalizadas
2 colheres (sopa) de erva-doce (10 g)
1 colher (chá) de especiarias em pó (noz-moscada, canela, cravo)
Grãos de café torrados para decorar
Técnicas da Receita:
Derretimento de chocolates e coberturas
Têmpera do chocolate
Preparo
Derreta separadamente os três tipos de chocolate em calor suave (banho-maria ou micro-ondas) e, em seguida, faça a têmpera de cada um deles.
Preencha um pouco mais da metade dos moldes com cada tipo de chocolate, colocando em cada um os diferentes elementos, da seguinte maneira:
Branco: sementes de erva-doce.
Ao Leite: pedaços de laranja cristalizada.
Meio Amargo: as especiarias em pó e os grãos de café torrados.
Complete com um pouco mais de chocolate, batendo os moldes suavemente para garantir a retirada das bolhas de ar.
Branco: sementes de erva-doce.
Ao Leite: pedaços de laranja cristalizada.
Meio Amargo: as especiarias em pó e os grãos de café torrados.
Complete com um pouco mais de chocolate, batendo os moldes suavemente para garantir a retirada das bolhas de ar.
Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, ou até que o molde fique opaco, e desmolde cuidadosamente.
Rendimento: 12 tabletes (cerca de 75 g cada)
Dica:
Rendimento: 12 tabletes (cerca de 75 g cada)
Dica:
- As barrinhas podem ser embrulhadas em saquinhos de celofane transparente, que permitem a visualização bonita do chocolate, formando presentes delicados, saborosos e com excelente custo-benefício para a Páscoa!
- Cores e aromas também trazem mensagens especiais para a Páscoa: o dourado e o aroma cítrico da laranja representam alegria, as especiarias são associadas à prosperidade e as sementes de erva-doce, a calma e tranquilidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário