Trufas Sortidas
INGREDIENTES
PARA O RECHEIO
1 xícara de creme de leite (sem soro)
1 Pacote de gelatina em pó ou suco em pó do sabor de sua preferência
2 xícaras de chocolate branco derretido
PARA A CASCA
300 g de chocolate meio amargo derretido
300 g de chocolate ao leite derretido
COMO FAZER TRUFAS SORTIDAS
MODO DE PREPARO
Leve o creme de leite e a gelatina ao fogo baixo em uma panela, até que dê uma reduzida.
Em seguida, misture o chocolate branco derretido nesse creme ainda no fogo até obter um creme homogêneo.
Retire do fogo e coloque numa vasilha.
Leve à geladeira por cerca de duas horas para esfriar e endurecer um pouco.
Faça bolinhas com o creme trufado, e passe na mistura de chocolate ao leite e meio amargo derretido.
INGREDIENTES
PARA O RECHEIO
1 xícara de creme de leite (sem soro)
1 Pacote de gelatina em pó ou suco em pó do sabor de sua preferência
2 xícaras de chocolate branco derretido
PARA A CASCA
300 g de chocolate meio amargo derretido
300 g de chocolate ao leite derretido
COMO FAZER TRUFAS SORTIDAS
MODO DE PREPARO
Leve o creme de leite e a gelatina ao fogo baixo em uma panela, até que dê uma reduzida.
Em seguida, misture o chocolate branco derretido nesse creme ainda no fogo até obter um creme homogêneo.
Retire do fogo e coloque numa vasilha.
Leve à geladeira por cerca de duas horas para esfriar e endurecer um pouco.
Faça bolinhas com o creme trufado, e passe na mistura de chocolate ao leite e meio amargo derretido.
https://receitatodahora.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário