PASTEL E COXINHA DE LEITE NINHO
Ingredientes
200 g de leite em pó Ninho (metade de uma lata)
5 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro
3/4 de lata de leite condensado (um pouco mais de meia lata ou mais ou menos 250 g)
Recheio
Nutella
Brigadeiro
Doce de leite
Geleia
Modo de Preparo
Assista ao vídeo para ver como faz:
Ingredientes
200 g de leite em pó Ninho (metade de uma lata)
5 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro
3/4 de lata de leite condensado (um pouco mais de meia lata ou mais ou menos 250 g)
Recheio
Nutella
Brigadeiro
Doce de leite
Geleia
Modo de Preparo
Assista ao vídeo para ver como faz:
DICAS:
Usar o leite “Ninho” ao invés de qualquer leite em pó faz muita diferença no sabor.
O Ninho tem aquele sabor diferenciado que a gente gosta.
Mas, se você não tem, pode usar qualquer outro.
O açúcar de confeiteiro é aquele bem fino, se usar um outro açúcar a massa do docinho fica meio aerada (tem gente que gosta).
Se não tiver o açúcar de confeiteiro, bata o açúcar no liquidificador até ele virar um pó e passe em uma peneira bem fina.
Primeiro coloque os ingredientes secos e depois vá dando o ponto com o leite condensado.
Se fizer o contrário, colocando primeiro o leite condensado, você corre o risco de não ter leite em pó o suficiente para dar o ponto, principalmente se estiver fazendo uma receita dobrada com uma lata inteira (400 g) de leite em pó.
Você pode brincar muito na hora do recheio.
Fique à vontade, mas para mim os campeões são o de Nutella e o de brigadeiro.
www.aquinacozinha.com
Usar o leite “Ninho” ao invés de qualquer leite em pó faz muita diferença no sabor.
O Ninho tem aquele sabor diferenciado que a gente gosta.
Mas, se você não tem, pode usar qualquer outro.
O açúcar de confeiteiro é aquele bem fino, se usar um outro açúcar a massa do docinho fica meio aerada (tem gente que gosta).
Se não tiver o açúcar de confeiteiro, bata o açúcar no liquidificador até ele virar um pó e passe em uma peneira bem fina.
Primeiro coloque os ingredientes secos e depois vá dando o ponto com o leite condensado.
Se fizer o contrário, colocando primeiro o leite condensado, você corre o risco de não ter leite em pó o suficiente para dar o ponto, principalmente se estiver fazendo uma receita dobrada com uma lata inteira (400 g) de leite em pó.
Você pode brincar muito na hora do recheio.
Fique à vontade, mas para mim os campeões são o de Nutella e o de brigadeiro.
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