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Bolo de Farofa de Chocolate com Coco

Chefs em Ação

Ingredientes da massa:
- 250g de farinha de trigo
- 50g de amido de milho
- 75g de cacau em pó
- 250g de açúcar
- 20g de fermento em pó químico
- 75g de manteiga

Modo de Preparo:
1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o amido, o cacau, o açúcar, o fermento e a manteiga.
2. Misture tudo até formar uma farofa.
3. Reserve.

Ingredientes do recheio:
- 750g de leite condensado
- 500g de coco ralado fino
- 250ml de creme de leite
- 250ml de leite Integral

Modo de Preparo:
1. Em uma tigela coloque o leite condensando, o coco ralado, o creme de leite e o leite.
2. Misture até formar um recheio bem homogêneo. Reserve.

Ingredientes do líquido da massa:
- 3 ovos
- 250ml de leite
- 75ml de licor de cacau
- 35ml de conhaque

Modo de Preparo:
1. Em uma tigela coloque os ovos, o leite, o licor de cacau, o conhaque.
2. Misture todos os ingredientes, reserve.

Montagem do Bolo:
1. Forre com papel manteiga uma forma de 20 cm.
2. Adicione uma camada fina de farofa, espalhando e apertando por toda a forma.
3. Depois acrescente metade do recheio, espalhando com cuidado.
4. Adicione mais uma camada de farofa e o restante do recheio.
5. Finalize a montagem espalhando o restante da farofa e despejando o líquido com cuidado.
6. Leve para assar em forno a 180°C, por um tempo aproximado de 1 hora.
7. Retire do forno, espere esfriar, desenforme.
8. Decore com a ganache de manteiga.

Ganache de manteiga

Ingredientes:
- 325g de manteiga
- 60g de glucose
- 500g de chocolate meio amargo

Modo de preparo:
1. Em um panela coloque a manteiga, a glucose e deixe derreter misturando para dissolver a glucose.
2. Adicione o chocolate e deixe derreter por completo.
3. Retire do fogo e deixe descansar em temperatura ambiente.
4. Para decorar o bolo coloque em uma manga de confeitar com bico crespo.
5. Reserve.

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