.

.
Copinhos de chocolate



Ingredientes

 - Copinho
300g de chocolate meio amargo
Copinhos de café descartáveis

Ingredientes 

- Brigadeiro
1 lata de leite condensado
Chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo 

- Copinho
Derreta o chocolate em banho-maria
Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos
Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos
Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos
A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho

Modo de Preparo

Brigadeiro
Misture o lite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro
Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto
Sirva em festas e enfeite sua mesa de Páscoa

Modo de Preparo

 - Informações Adicionais
Você pode rechear os copinhos com brigadeiro branco.
 Daí é só não utilizar o chocolate em pó no preparo do brigadeiro.

Rende 15 PORÇÕES


https://gshow.globo.com
                                                                                    

Nenhum comentário:

Postar um comentário