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Canjica com Amendoim

Fernando Moraes/UOL

Ingredientes
2 1/2 xícara(s) de chá de milho de canjica
1 1/2 xícara(s) de chá de amendoim torrado e sem casca
1/2 litro(s) de leite de coco
1,5 litro(s) de leite
3 xícara(s) de chá de açúcar
2 canelas em pau
6 cravos-da-índia inteiros
Canela em pó, para polvilhar

Modo de preparo
Deixe o milho de molho em água na véspera. 
No outro dia, cozinhe o milho de canjica em água por 40 minutos ou até ficar macio.

No liquidificador, bata o amendoim com leite de coco e reserve.

Escorra o milho de canjica e coloque-o em uma panela.
 Adicione os outros ingredientes, exceto a canela em pó.
 Cozinhe por mais 40 minutos até a canjica engrossar. 
Na hora de servir, polvilhe com canela.

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