Canjica com Amendoim
Ingredientes
2 1/2 xícara(s) de chá de milho de canjica
1 1/2 xícara(s) de chá de amendoim torrado e sem casca
1/2 litro(s) de leite de coco
1,5 litro(s) de leite
3 xícara(s) de chá de açúcar
2 canelas em pau
6 cravos-da-índia inteiros
Canela em pó, para polvilhar
Modo de preparo
Deixe o milho de molho em água na véspera.
2 1/2 xícara(s) de chá de milho de canjica
1 1/2 xícara(s) de chá de amendoim torrado e sem casca
1/2 litro(s) de leite de coco
1,5 litro(s) de leite
3 xícara(s) de chá de açúcar
2 canelas em pau
6 cravos-da-índia inteiros
Canela em pó, para polvilhar
Modo de preparo
Deixe o milho de molho em água na véspera.
No outro dia, cozinhe o milho de canjica em água por 40 minutos ou até ficar macio.
No liquidificador, bata o amendoim com leite de coco e reserve.
Escorra o milho de canjica e coloque-o em uma panela.
No liquidificador, bata o amendoim com leite de coco e reserve.
Escorra o milho de canjica e coloque-o em uma panela.
Adicione os outros ingredientes, exceto a canela em pó.
Cozinhe por mais 40 minutos até a canjica engrossar.
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