.

.
Ovos de Chocolate Rendados
coracao rendado - Coração Rendado

INGREDIENTES:
400 g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite ou meio amargo
Bebida destilada (rum, conhaque, vodca, gin ou uísque)
Forma de acetado – modelo coração
Corante alimentício em pó bronze


MODO DE FAZER :
Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho-maria.
Acrescente a bebida ao chocolate, para 400 g 7 a 8 gotinhas já é o suficiente. ( o ponto será quando o chocolate estiver com uma consistência mais grossa, ainda mole, mas sem cair da colher .)
Coloque o chocolate em um saco de confeitar ou em um saquinho celofane, faça um pequeno furinho e em seguida faça risquinhos na forma de acetato em movimentos circulares.
Leve a forma a geladeira ( nunca no freezer ) até que ela ganhe uma aparência opaca, geralmente leva uns 5 minutos.

   

Formas de acetato ideal para fazer o coração rendado



DICAS :
Lembre-se que chocolate não combina com umidade.
Você pode substituir o chocolate amargo ou ao leite por chocolate branco tingido com corante alimentício próprio para chocolate.
Pode finalizar com corante em pó cobre, dourado ou perolado para deixar ainda mais bonito

   

  


http://bolosdocesecupcakes.com.br

                                                                                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário