.

.
Olho de Sogra

Foto: Sazón

Ingredientes
1 lata de leite condensado
100 g de coco seco ralado
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
3 gemas
1 xícara (chá) de água
Água fervente o suficiente
500 g de ameixa preta seca
Açúcar cristal a gosto

Modo de preparo
Coloque o leite condensado, o coco, o açúcar, a margarina e as gemas em uma panela.
Junte a água, misture bem, e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela.
Em seguida, retire a massa do fogo e deixe esfriar.
Enquanto isso, coloque as ameixas na água fervente deixe cozinhar por 5 minutos.
Escorra a água, corte as ameixas ao meio, sem separar, e retire o caroço.
Então, modele os docinhos, formando bolinhas com a massa de coco, e envolvendo no açúcar cristal.
Feito isso, recheie as ameixas com o docinho e disponha em forminhas de papel.

Rendimento:40 porções

www.comidaereceitas.com.br                                                                                  

Nenhum comentário:

Postar um comentário