.

.
Torta de requeijão







Ingredientes

Massa
1 ovo
200 g de farinha de trigo
50 g de açúcar
100 g de margarina

Recheio
4 ovos
200 g de açúcar
50 g de farinha de trigo
300 ml de leite
250 g de requeijão
Raspas de limão

Modo de preparo

Misture a margarina com açúcar, ovo e farinha até ficar uma massa bem lisa.
Modele uma forma aro nº 25 (fundo removível) nas laterais e no fundo.

Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos até formar uma massa lisa e acrescente as raspas de limão.
Despeje o recheio na forma já com a massa aplicada e asse no forno médio (150ºC) por 30 minutos.
Sirva em seguida.

Sugestão de Cobertura:
 Doce de frutas, preferencialmente de frutas vermelhas ou goiabada, raspas de chocolate ou achocolatado em pó.

Rendimento: 12 porções

www.comidaereceitas.com.br                                                                                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário