Wrapp de tapioca roxa
Ingredientes Wrap:
- 5 colheres sopa de goma de tapioca
- 2 ½ colher de chá de suco de beterraba*
*Suco de beterraba
- ½ beterraba pequena
- Água suficiente para bater
Ingredientes recheio:
- 1/3 xíc. chá de tofu soft ou ricota sem lactose
- 1/3 xíc. chá de agrião
- 2 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- Pimenta-do-reino preta a gosto
- Sal rosa a gosto
Modo de preparo:
Bater os ingredientes do suco no liquidificado e coar, reserve.
Ingredientes Wrap:
- 5 colheres sopa de goma de tapioca
- 2 ½ colher de chá de suco de beterraba*
*Suco de beterraba
- ½ beterraba pequena
- Água suficiente para bater
Ingredientes recheio:
- 1/3 xíc. chá de tofu soft ou ricota sem lactose
- 1/3 xíc. chá de agrião
- 2 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- Pimenta-do-reino preta a gosto
- Sal rosa a gosto
Modo de preparo:
Bater os ingredientes do suco no liquidificado e coar, reserve.
Amasse o tofu com a ajuda de um garfo, tempere com azeite, sal e pimenta.
Junte a salsinha picada.
Rasgue o agrião com as mãos e junte ao tofu.
Em um recipiente junte a goma te tapioca e o suco de beterraba.
Mexa com as mãos ate formar um massa em flocos.
Peneira a massa, e preencha toda a superfície de uma frigideira.
Deixe dourar de uma lado, vire do o lado e deixe dourar.
Retire, espalhe o recheio por toda a tapioca. Enrole e sirva
https://www.taofeminino.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário