.

.
Wrapp de tapioca roxa



Ingredientes Wrap:
- 5 colheres sopa de goma de tapioca
- 2 ½ colher de chá de suco de beterraba*

*Suco de beterraba
- ½ beterraba pequena
- Água suficiente para bater

Ingredientes recheio:
- 1/3 xíc. chá de tofu soft ou ricota sem lactose
- 1/3 xíc. chá de agrião
- 2 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- Pimenta-do-reino preta a gosto
- Sal rosa a gosto

Modo de preparo:
Bater os ingredientes do suco no liquidificado e coar, reserve.
 Amasse o tofu com a ajuda de um garfo, tempere com azeite, sal e pimenta.
 Junte a salsinha picada.
 Rasgue o agrião com as mãos e junte ao tofu.
 Em um recipiente junte a goma te tapioca e o suco de beterraba. 
Mexa com as mãos ate formar um massa em flocos.
 Peneira a massa, e preencha toda a superfície de uma frigideira.
 Deixe dourar de uma lado, vire do o lado e deixe dourar. 
Retire, espalhe o recheio por toda a tapioca. Enrole e sirva

https://www.taofeminino.com.br                                                  

Nenhum comentário:

Postar um comentário