Panqueca de cacau com morangos
2 ovos
3 colheres de sopa de leite de sua preferência
3 colheres de sopa de aveia em flocos
1 colher de sopa de polvilho doce (ou goma de tapioca)
1 colher de chá de cacau em pó 100%
Adoçante a gosto
Morangos cortados em rodelas
Preparo
Primeiro, bata os ovos com um fouet ou garfo.
3 colheres de sopa de leite de sua preferência
3 colheres de sopa de aveia em flocos
1 colher de sopa de polvilho doce (ou goma de tapioca)
1 colher de chá de cacau em pó 100%
Adoçante a gosto
Morangos cortados em rodelas
Preparo
Primeiro, bata os ovos com um fouet ou garfo.
Em seguida, adicione todos os ingredientes e misture bem!!
Leve para assar em um frigideira antiaderente levemente untada com óleo de coco. Doure os dois lados em fogo baixo e com tampa.
Depois de pronto, só rechear com o morango ou a fruta que você goste.
Decore com com dois tabletes de chocolate amargo derretido no micro ondas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário