Tapioca com Queijo
Ingredientes
500g de farinha de tapioca (beiju)
1 litro de água
1 colher (café) de sal
Queijo prato a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a farinha de tapioca e, aos poucos, acrescente a água até ficar dois dedos acima da farinha.
Deixe descansar de um dia para o outro.
Coe com um pano limpo e retire bem o excesso de água, deixando bem compacto.
Passe por uma peneira, misture o sal e, em uma frigideira antiaderente, faça a tapioca igual a uma panqueca, fritando dos dois lados.
Quando ficar pronta, estará unida e branquinha.
Retire do fogo, recheie com queijo prato, dobre ao meio e sirva.
Rendimento:30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 12 horas
https://www.comidaereceitas.com.br
500g de farinha de tapioca (beiju)
1 litro de água
1 colher (café) de sal
Queijo prato a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a farinha de tapioca e, aos poucos, acrescente a água até ficar dois dedos acima da farinha.
Deixe descansar de um dia para o outro.
Coe com um pano limpo e retire bem o excesso de água, deixando bem compacto.
Passe por uma peneira, misture o sal e, em uma frigideira antiaderente, faça a tapioca igual a uma panqueca, fritando dos dois lados.
Quando ficar pronta, estará unida e branquinha.
Retire do fogo, recheie com queijo prato, dobre ao meio e sirva.
Rendimento:30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 12 horas
https://www.comidaereceitas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário