.

.
Tapioca com Queijo

Foto: Sazón

Ingredientes
500g de farinha de tapioca (beiju)
1 litro de água
1 colher (café) de sal
Queijo prato a gosto

Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a farinha de tapioca e, aos poucos, acrescente a água até ficar dois dedos acima da farinha.
Deixe descansar de um dia para o outro.
Coe com um pano limpo e retire bem o excesso de água, deixando bem compacto.
Passe por uma peneira, misture o sal e, em uma frigideira antiaderente, faça a tapioca igual a uma panqueca, fritando dos dois lados.
Quando ficar pronta, estará unida e branquinha.
Retire do fogo, recheie com queijo prato, dobre ao meio e sirva.

Rendimento:30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 12 horas


https://www.comidaereceitas.com.br
                                                                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário