TORTA PORTUGUESA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
3 ovos
1/4 de xícara de chá de óleo,
1 e 1/2 xícara de chá de leite,
200 ml de creme de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo,
Sal
1 colher de sopa de fermento em pó,
200 gr de muçarela ralada em fatias ou em cubos,
150 gr de presunto ralado em fatias ou em cubos,
1/2 xícara de chá de milho verde,
1/2 xícara de chá de cebola em rodelas finas,
3 ovos cozidos fatiados
100 g de bacon em cubinhos
Azeitonas e orégano para finalizar.
Instruções
Pré aqueça o forno em 200°C,
Unte e enfarinhe uma assadeira média,
No liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite até misturar todos os líquidos bem, depois disso adicione a farinha, o fermento e o sal e bata até não restar mais gruminhos de farinha,
Coloque a massa líquida na assadeira,
Coloque o recheio em camadas (uma camada com o queijo, depois o presunto, outra camada com o milho, a cebola, as fatias de ovos, o bacon e a azeitona) ou misture todos os ingredientes do recheio em um bowl, e depois distribua sobre a massa,
Finalize com o orégano e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa fique douradinha.
Reserve por 10 minutos antes de servir para não desmoronar.
3 ovos
1/4 de xícara de chá de óleo,
1 e 1/2 xícara de chá de leite,
200 ml de creme de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo,
Sal
1 colher de sopa de fermento em pó,
200 gr de muçarela ralada em fatias ou em cubos,
150 gr de presunto ralado em fatias ou em cubos,
1/2 xícara de chá de milho verde,
1/2 xícara de chá de cebola em rodelas finas,
3 ovos cozidos fatiados
100 g de bacon em cubinhos
Azeitonas e orégano para finalizar.
Instruções
Pré aqueça o forno em 200°C,
Unte e enfarinhe uma assadeira média,
No liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite até misturar todos os líquidos bem, depois disso adicione a farinha, o fermento e o sal e bata até não restar mais gruminhos de farinha,
Coloque a massa líquida na assadeira,
Coloque o recheio em camadas (uma camada com o queijo, depois o presunto, outra camada com o milho, a cebola, as fatias de ovos, o bacon e a azeitona) ou misture todos os ingredientes do recheio em um bowl, e depois distribua sobre a massa,
Finalize com o orégano e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa fique douradinha.
Reserve por 10 minutos antes de servir para não desmoronar.
ttps://www.acasaencantada.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário