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Bolinho de pão recheado com requeijão

Imagem enviada por Elaine Crisina Cleto Dias

1 kg de pão francês seco
amanhecido, pão dormido
1/2 kg de carne moída crua
3 tomates médios picadinhos
cheiro verde a gosto
sal a gosto
temperos a sua preferencia

RECHEIO:
requeijão cremoso, queijo, ect...

MODO DE PREPARO
Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco.
Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra.
Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente.

Obs:
Você deverá utilizar o pão francês já passado, ou seja, mais duro e possível de fazer a massa do bolinho, também chamado de pão dormido

Corta os pães em pedacinhos. E com pouca água( ou leite) vc vai umedecendo e amassando os pedacinhos de pães, até que fique parecendo com a consistência de purê. E proceda com os temperos, e o requeijão conforme a receita.

Não vai ovo, o pão é que dá liga


tudogostoso.                                         

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