Torta gelada de bis e morango
INGREDIENTES
Para a mousse de chocolate
INGREDIENTES
1 bandeja de morango
1 caixa de bis picado
CREME BRANCO:
1 lata de leite condensado
1 ½ lata medida de leite
2 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de margarina
MOUSSE DE CHOCOLATE:
1 tablete de Chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
3 claras em neve bem firme
3 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
1 caixa de bis picado
CREME BRANCO:
1 lata de leite condensado
1 ½ lata medida de leite
2 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de margarina
MOUSSE DE CHOCOLATE:
1 tablete de Chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
3 claras em neve bem firme
3 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
Para o creme branco
Separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme.
Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar.
Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.
Bata mais e reserve.
Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar.
Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.
Bata mais e reserve.
Para a mousse de chocolate
Derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite.
Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente.
Por cima do creme branco, espalhe o bis picado até a metade da travessa, e a outra metade o morango picado.
Em seguida, espalhe o mousse de chocolate.
Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente.
Por cima do creme branco, espalhe o bis picado até a metade da travessa, e a outra metade o morango picado.
Em seguida, espalhe o mousse de chocolate.
Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
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