Vegueijo - Queijo Vegetal (vegana)
Ingredientes
3 colheres (sopa) de purê de batata inglesa¹ ou macaxeira² (use açafrão para obter cor amarelada)1 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de polvilho azedo
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem (pode ser óleo misto ou creme vegetal)
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de tempero completo (alho e sal)
Suco de 1/2 limão grande
Orégano a gosto (opcional)
Preparo
Num recipiente raso e largo misture tudo até que fique consistente.
3 colheres (sopa) de purê de batata inglesa¹ ou macaxeira² (use açafrão para obter cor amarelada)1 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de polvilho azedo
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem (pode ser óleo misto ou creme vegetal)
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de tempero completo (alho e sal)
Suco de 1/2 limão grande
Orégano a gosto (opcional)
Preparo
Num recipiente raso e largo misture tudo até que fique consistente.
Unte uma vasilha com azeite e modele a massa nesse recipiente.
Leve a refrigeração por pelo menos 2 horas antes de consumir.
Use uma vasilha de goiabada de 600 gramas para modelar.
http://www.cantinhovegetariano.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário